目前日期文章:201712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位於廟口這個美食集散地,東西不好吃都很難生存,連牛肉麵也一樣,紅燒牛肉麵湯頭講求夠味,口味要重一點,而清燉的呢?則是要有一種特殊的鮮甜滋味,非常不一樣,如果吃過北投知名金春發牛肉麵(之前郭董去吃被拍到那家),就可以了解,那種鮮甜滋味的湯頭會讓你一喝再喝無法停下來,而位於基隆的這家東北牛肉麵(清燉口味),也有同樣的滋味,真好,以後不用總是想著要吃金春發的牛肉麵了,因為在基隆也吃的到,另外這家的麵不錯、牛肉大塊入味而且上面還鋪了不同口味的菜,可以感受到店家的用心製作,連加在麵上的菜都用了好幾種,搭配起來很有口感也感覺得更健康,如果喜歡吃清燉牛肉麵,可以前往嚐鮮,不會讓你失望的。

地址: 200基隆市仁愛區愛四路2-1

文章標籤

Sun桑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基隆- 店家乾淨不用排隊的老牌紅燒鰻

這家位於孝三路美食集散地的附近的老牌紅燒鰻,由一對母子經營,紅燒鰻羹算是基隆的特色小吃吧,用紅糟醃過的鰻魚塊裹粉後油炸,再加上細心熬煮濃稠的羹湯,在這種冷天來上一碗,大滿足,有人不喜歡鰻魚有大根的刺,這裡也提供排骨羹,一樣非常的美味,乾粿仔條也是北部特有的做法,簡單的加點油蔥醬油膏,要細細品嚐才吃得出好滋味。

文章標籤

Sun桑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基隆- 冷天來碗暖呼呼的郭記酸辣粉

不喜歡吃辣的我,自從上次幫人買了一碗後,從此愛上它,因為可以選擇微辣(只有一點辣的感覺),且料好實在有鴨血、大腸、肉片,最重要的是那個湯頭濃郁微辣,在這微寒的冬天外帶回去吃,剛剛好。

文章標籤

Sun桑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼