目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017/08/27

財報疑點:

Sun桑 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

某天來到位於基隆市區的香川鐵板燒,話說基隆的鐵板燒也越來越多了,這家是走較高檔路線的(光看它的服務生數及裝飾擺盤就可以了解),但它的價位在高檔鐵板燒中算是非常平價的,不知道老闆是用什麼考量來開這家店的,第一次去吃,我建議可以從商業午餐先入手(有問過櫃台,平日早晚及假日的中午都有提供商業午餐的選擇,不過我還是建議先去電確認02-24277070),這套餐真的非常超值,東西好吃,擺盤又美,吃過後應該會對鐵板燒有另一種不同的看法。

當天剛好有其他桌客人慶生,竟然可以請大廚特製鐵板蛋糕(裡面加玉米粒),好特別喔,聽說非常好吃,特地拍下來跟各位分享。

文章標籤

Sun桑 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這家店生意真的太好了,小本經營,固定休六日(有看過便當店固定休六日的嗎?老闆真的生意很好,很重視休假,哈哈),每天雖然賣到晚餐時段,但通常PM18:00前就會賣完,所以如果下午下班六點後要來買便當,勸你打消這個念頭吧!(如果真的想去買,記得要在外面排隊,不論內用或外帶)

但這家飯真的太好吃,CP值又高,所以寫來留個紀錄並與大家分享一下,這裡的雞捲,我認為是全基隆最好吃的雞捲了,吃的到裡面包的肉塊,外皮酥脆,味道又夠,都是現點現炸,剛炸好時好吃極了,每天限量供應,常常到店家開門時間末段會買不到,我如果剛好有幸經過都會停下來吃份雞捲飯(65),排骨飯(50)同樣好吃極了,排骨醃過再炸,不裹粉,厚度、鹹香適中,附餐滷蛋入味,滷肉飯伴著滷蛋蛋黃,增添一種沙沙的口感,超棒的。

文章標籤

Sun桑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼